logo
dollar
euro

Депутат от партии Порошенко заявил, что Украина нужна Западу лишь, как колония

18:28 22.10.2017 eye 238
Депутат от партии Порошенко заявил, что Украина нужна Западу лишь, как колония

Нардеп Вадим Денисенко — член президентской партии «Блок Петра Порошенко» — высказал в своём Facebook мнение, что Запад рассматривает нашу страну исключительно в виде колонии, потому так долго тянут вопрос с предоставлением Украине безвизового режима. Оттого и был запланирован голландский референдум по украинскому вопросу, провал которого виден уже заранее.

Внешней, но очень существенной причиной, по словам нардепа, является мощнейшее антииммигрантское лобби, которое сейчас превалирует в Европейском Союзе. Европейцы боятся беженцев из Украины, так как военный конфликт в нашей стране окончательно не решен и не прекращен. Им сейчас хватает «головной боли» с сирийскими мигрантами. Потому безвизовый режим нашей стране никто давать не намерен, хоть правительство до сих уверяет народ, что это вот-вот случится.

«К сожалению, мы живем в иллюзии некоего идеалистического мира, где добрые и хорошие европейцы или американцы помогают нам выйти из кризиса. Мы выгодны Западному миру, как колония. Колония, которая не поднимает голову и делает все, что ей говорят. Колония, которая должна поставлять немного зерна, немного бороться с коррупцией и поставлять в соседние страны дешевую рабочую силу» — пишет Денисенко в своем Фейсбуке.

Ранее в эфире телеканала 112.Украина он заявил, что повод отсрочки безвизового режима надуманный, вместо него может появиться другой. Дело просто в том, что ЕС на самом деле не собирается предоставлять нам безвизовый режим, а тем более подписывать соглашение об ассоциации с Украиной.


Наверхнаверх