logo
dollar
euro

Германия назвала украинскую власть – коррупционной

6:29 19.10.2017 eye 107
Германия назвала украинскую власть – коррупционной

Европейские политики уже не раз призывали нашу власть, проводить реформы и бороться с коррупцией. Но, похоже, что уговоры не действуют, поскольку  Германия начала разработку нового плана по «спасению Украины».

Об этом сообщает издание Сегодня. 

Презентуя этот план «Маршалла», как его называют там, политики акцентируют внимание на том, что, если он когда-ни будь будет применен, то контроль над выполнением всех поставленных задач, будет принадлежать именно Германии.

Эту схему представил политикам Бундестага-  Карл-Георг Вельман. И он считает, что это самый действенный способ для восстановления экономики Украины.

"Мы работаем над новой стратегией для стабилизации и развития Украины вместе с украинцами. С гораздо более большими финансовыми и политическими усилиями. Это нечто новое и будет идти в качестве дополнения к Соглашению об ассоциации", - рассказал политик.

Эта новая стратегия не является основной частью политики, она пока в разработке.

"Это идея основательного "плана Маршалла" для восстановления экономики, управления, судебной системы и т.д. Если этот "план Маршалла" когда-нибудь начнет работать, то только под полным контролем и мониторингом (со стороны Германии – ред.) - добавил депутат Бундестага.

 

 


Наверхнаверх