logo
dollar
euro

Новая полиция арестовывает не всех правонарушителей — есть исключения

12:57 23.10.2017 eye 150
Новая полиция арестовывает не всех правонарушителей — есть исключения

Как неоднократно заявлял президент Украины Петр Порошенко, в нашей стране все равны перед законом — будь-то судья, министр или обычный гражданин Украины. Но, как оказывается на деле, исключения все же есть. Недавно журналисты программы «Схемы» провели расследование и обнаружили, что в работе новой полиции есть значительные изъяны. Касаются они, в основном, рядовых граждан страны.

При парковке около Верховной Рады к парню, подъехавшему на ВАЗе, тут же подошли полицейские, и, проверив документы, приказали ему покинуть место парковки. В то же время, рядом, прямо под запрещающим знаком были припаркованы несколько автомобилей премиум-класса, принадлежащие депутатам, — их полиция  даже не замечала. Под знаком «Остановка запрещена» нет свободного места, но на это никто из полицейских даже не реагирует.

Второй яркий пример зафиксированный журналистами — ряд машин, припаркованных с нарушением правил около поликлиники МВД, в том числе машина отца Президента. Но защитников правопорядка этот факт также не забеспокоил. Одним словом, перемены в органах правопорядка произошли только на словах — на деле мы видит всё те же исключения из правил для власть имеющих.


Наверхнаверх