logo
dollar
euro

Внеочередное заседание Кабинета Министров

6:58 24.10.2017 eye 104
Внеочередное заседание Кабинета Министров

Заседание проходило вчера (в четверг), ближе к ночи. Результаты внеочередного заседания Кабмина – налицо. Четыре министра «решили» отозвать свои заявления об отставках. Продолжить работу в правительстве пожелали: Андрей Пивоварский (инфраструктура), Юрий Стець (информационная политика), Александр Квиташвили (здравоохранение), Алексей Павленко (продовольствие и аграрная политика).

Яценюк дал понять, что у них основной принцип «один за всех и все за одного». Буквально он также сказал следующее:  "Мы пришли единой командой, и мы единой командой будем работать". Известно, также, что Айварас Абромавичус не собирается следовать примеру коллег и отзывать заявление.

Арсений сказал, что правительство не потерпит давления и предоставил первому слово министру-аграрию. Своё обращение министр Аграрной политики читал по бумаге. Интересно, что решение об отзыве Алексея Павленко с поста, приняла фракция «Самопомич». Сам же Алексей заявил, что такое решение фракции «никак не связано» с его работой на настоящем посту. Об этом сообщает издание «Сегодня».

Причины, побудившие министров уходить в отставку, а после – отзывать заявления, не вполне прозрачны для общественности.


Автор: Олександр Шевченко
Наверхнаверх