logo
dollar
euro

МВД официально объявило в розыск зятя Яроша

12:52 30.01.2016 eye 248
МВД официально объявило в розыск зятя Яроша

Министерство Внутренних Дел Украины объявило в розыск  Василия Абрамива, зятя Дмитрия Яроша, экс-главу «Правого сектора» Ивано-Франковской области. Со ссылкой на сайт Министерства, информацию опубликовала на своей странице в Facebook организация «Правый Сектор».

Абрамива обвиняют в неправовых действиях к НУЮ (начальник управления юстиции) Ивано-Франковска В. Кавацюку.

9 апреля 2015 года начальника юстиции Прикарпатья вынесли на руках бойцы «Правого сектора» из офиса и поместили в мусорный бак, забросав отходами. Инициатором и главным участником этой акции был зять Дмитрия Яроша.

Напомним в прошлом году Ивано–Франковске 9 апреля, прошел марш протест против регистрации «Оппозиционного блока» и создания Коммунистической Партии Украины. Люди в военной форме с нашивками «ПС» на рукавах после отказа начальника управления юстиции В. Кавацюка выйти к митингующим вынесли его из офиса на руках и «люстрировали», бросив чиновника  в мусорный бак. Под радостные возгласы митингующих  «Чемодан-Вокзал-Россия» и «Ганьба!» провезли в баке для отходов по городу к железнодорожному вокзалу. После всех этих унижений у начюстиции потребовали написать отказ от занимаемой должности. Кавацюк ничего подписывать не захотел, из-за чего его облили зеленкой и забросали яйцами. 

paprpap

 


Автор: Анна Николаева
Наверхнаверх