logo
dollar
euro

Законопроекты и час вопросов к Кабмину

18:01 26.05.2017 eye 94
Законопроекты и час вопросов к Кабмину

Во время работы Рады, кроме вопросов о лишении гражданства за сепаратизм, должны были рассматриваться некоторые законопроекты.

Проект №1385 – о контроле и защите прав на недвижимость.  Проект № 2560 о делегировании от Президента к Кабмину  функций по созданию центральных органов исполнительной власти, реализующих государственную политику в сфере выполнения уголовных наказаний.  

Проект №1497 о передаче специальной транспортной техники, которая является устаревшей, но находится в пригодном к эксплуатации состоянии, городским подразделениям  пожарной охраны на безвозмездной основе.

Кроме того, сегодня Рада была намерена заслушать министра финансов Наталью Яресько и министра экономического развития Айвараса Абромавичуса в ходе «часа вопросов к Кабмину».

На данный момент известно, что Яресько отчиталась о том, сколько и где планирует Украина брать кредитов. В общей сложности планируется «привлечь» около 10 млрд. $ денежных средств.

Интересно, что два года назад в ВР час вопросов к правительству проходил под свист и крики. А сегодня – довольно спокойно. Наверное, с тех пор правительство успело решить многие проблемы.


Автор: Богдан Богуслав
Наверхнаверх