logo
dollar
euro

«Джеймс Бонд» в В.Лучках. Парень, насмотревшись боевиков, решил устроить теракт в своем селе (В

8:02 25.05.2017 eye 410
«Джеймс Бонд» в В.Лучках.  Парень, насмотревшись боевиков, решил устроить теракт в своем селе (В

Вечером 26 января молодой мужчина позвонил в полицию и сообщил, что в селе В. Лучки в банкомате заложена бомба, после чего бросил трубку. Но звонок также поступил и в скорую помощь, звонивший сообщил оператору, что в селе В. Лучки будет много трупов, потому что там взорвется бомба и назвал адрес банкомата. После чего злоумышленник пошел домой спать.

На вызов приехали сотрудники полиции, кинологи, взрывотехники, а также несколько машин  скорой помощи. К счастью бомбы не было- это оказалось злой шуткой.

Любитель боевиков  придя с работы домой, принял решение устроить «веселье» для сотрудников спецслужб.

Совершив все звонки с мобильного телефона находясь на улице,  чтобы его домашний адрес не обнаружили, парень довольный  пошел спать.

Когда к нему утром пришли правоохранители, то он вытащил батарею со своего телефона, надеясь, что удаться избежать наказания. Но в отделении полиции признался.

Из материалов дела стало известно, что мужчина вырос без матери, живет с бабушкой и отцом. Не имеет образования и постоянной работы, перебивается временными заработками. Является поклонником фильмов в жанре боевик, что и стало причиной такой «шутки».

 


Наверхнаверх