logo
dollar
euro

Бред Питт в откровенном интервью признался, что его бесит Анджелина(В

3:02 26.05.2017 eye 711
Бред Питт в откровенном интервью признался, что его бесит Анджелина(В

Бред Питт рассказал, о том, что его бесит в супруге.

Великолепный роман двух звезд начался в 2004 году на съемках известного фильма «Мистер и Миссис Смит» и длиться уже более 12 лет.

За годы совместной жизни паре пришлось перенести многое, не считая ревности и всего того, что связано с профессиональной деятельностью супругов. Они вместе пережили тяжёлую болезнь Анджелины.

По словам Бреда, есть очень много мелочей в поведении супруги, которые выводят его из себя.

Скоро в прокат выйдет новый шедевр пары - фильм  «Лазурный берег». В нем актеры снова сыграли супругов, как когда-то в фильме, ставшем началом их любовной истории.

"Мы с Энджи хотели создать такое настоящее семейное дело: чтобы экспериментировать вместе, не испытывая какого бы то ни было давления извне, а наши дети в это время оставались рядом, бегали по съемочной площадке. И у нас это получилось, работу над картиной вспоминаю с абсолютным восторгом ",- рассказал Питт.

Также Бред немного приоткрыл тайную завесу над премьерой и рассказал, что в фильме отображены много мелочей, которые до ужаса его раздражают в семейно жизни.

"В фильме есть масса мелочей, которые мы позаимствовали из нашей личной жизни. Некоторым придали новый смысл. Например, в жизни Энджи часто сдвигает солнцезащитные очки на кончик носа. Меня это так бесит! Я постоянно поправляю ей очки. Энджи написала очень нежный сценарий, и в этом его прелесть. Там не происходит никаких глобальных событий, это - история пары, которая рассказывается по минутам. Мне нравится, что эти мгновения жизни, мелкие детали о чем говорят ", - поделился актер.

Но с возрастом, по словам Питта, он понял, что еще больше хочет проводить время рядом с супругой.

"И чем старше становлюсь, тем больше хочется делать так, чтобы мы с Энджи проводили больше времени. На съемочной площадке все складывалось очень естественно, жаловаться мне не на что, ведь режиссер ко всему прочему моя жена", - похвастал Бред.

Смотря на эту великолепную пару, хочется поставить ее в пример молодым семьям, которые, только объединив свои судьбы, из-за незначительных трудностей решают бросить все.

 

 

 

 


Наверхнаверх