logo
dollar
euro

Охотницы за женихами обирают бойцов АТО до нитки — волонтеры

3:34 27.05.2017 eye 1114
Охотницы за женихами обирают бойцов АТО до нитки — волонтеры

В Украине участились случаи, когда охотницы за легкой наживой, используют раненых солдат АТО для обогащения, сообщают волонтёры.

По словам бойцов, обычно девушки находят себе жертву в госпиталях. Начинают ходить к раненому, ухаживают за ним, даже выходят замуж, а через некоторое время разводятся. Во время расставания и начинаются проблемы: девушки требуют деньги, порой немалые, угрожают, что отберут недвижимость, арестуют землю. Сами молодые люди неохотно говорят об таких случаях.

Рассказывает друг пострадавшего таким образом десантника из Днепропетровска. Пока ездили по курортам и морям, у новоиспеченной пары всё было замечательно, потом решили развестись. Жена потребовала половину денег за ранение мужа, сумма немаленькая около 50 – 60 тысяч грн.

Еще один боец рассказывает похожую историю. У него нет руки и ноги, познакомился в госпитале с будущей женой, когда та ухаживала за ним. В благодарность решил жениться. Жена открыла счет в банке по сбору средств на восстановление после ранений, ездили отдыхать за границу, также в Карпаты. После всего этого девушка подала на развод, сказала, что устала и ошиблась, но при этом не забыла потребовать поделиться с ней деньгами.

Как утверждает волонтер Наталия Коваль, ребята после войны ищут настоящую любовь и находят, но бывают и случаи, когда сложной ситуацией в жизни пользуются девушки в погоне легкой наживы. Часто такие ситуации заканчиваются тем, что бойцы, не желая предавать огласке неприятную жизненную ситуацию, порой отдают большие деньги бывшим женам.

 


Автор: Анна Николаева
Наверхнаверх