logo
dollar
euro

Прокуратура завела на Парасюка уголовное дело за дебош в суде

12:24 18.10.2017 eye 191
Прокуратура завела на Парасюка уголовное дело за дебош в суде

Местная прокуратура в Закарпатье возбудила уголовное дело против народного депутата Владимира Парасюка. ЧП произошло во время заседания Апелляционного суда Закарпатской области, во время рассмотрения апелляций об изменении меры пресечения пятерым задержанным в Драгобате хулиганам.

Речь идёт о громком деле, когда пятеро активистов «Правого сектора» устроили на курорте Закарпатья драку со стрельбой. Нанесли телесные повреждения охраннику и повару на базе отдыха «Хата Магната».

Депутат Парасюк явился в суд с людьми в камуфляжной форме с нашивками «Правого сектора».  По свидетельствам очевидцев, их было от 50-ти до 80-ти человек. Они нецензурно бранились, спровоцировали драку и осуществили порчу государственного имущества. Также дебоширами был распылён в помещении газ, от которого пострадало несколько правоохранителей.

Сам же горе-депутат кидал в работников суда всеми предметами, которые попадались ему под руку. Он даже занёс над головой стул, но его быстро удалось отобрать у нерадивого правдоборца. Депутата привело в такое возбуждение, вынесение приговора «Педро».


Автор: Олександр Шевченко
Наверхнаверх