logo
dollar
euro

В Минобороны Украины начинают работу советники США

0:56 26.05.2017 eye 756
В Минобороны Украины начинают работу советники США

По результатам встречи Джорджа Драйдена —директора программы советников Министерства обороны США — и заместителя Минобороны Украины по вопросам европейской интеграции Игоря Долгова стало известно, что в скором времени Соединенные Штаты направят своих советников для работы в Министерстве обороны Украины. Об этом сообщает пресс-служба Минобороны Украины.

Американские сотрудники присоединятся к украинским ведомствам, отвечающим за самые главные моменты в функционирования украинской армии —армейский бюджет, распределение ресурсов, военную медицину и логистику. Данное нововведение определяется как расширение сотрудничества в сфере безопасности.

Стоит отметить тенденции, что в правительстве постоянно увеличивается количество зарубежных чиновников, занимающих ключевые должности в наших министерствах, а также советников, дающих советы нашей власти, как работать правильно. Это не может не беспокоить, так как безопасность страны и народа таким образом подвергается угрозе внедрения чужих взглядов на развитие страны и курсов, которые не всегда могут совпадают с национальными интересами. Теперь иностранные советники присутствуют и в обороной сфере нашей страны на уровне Министерства обороны. 


Автор: Андрей Самойлов
Наверхнаверх