logo
dollar
euro

Бойцов «Правого сектора» выселили из киевского отеля

12:38 22.01.2016 eye 384
Бойцов «Правого сектора» выселили из киевского отеля

В киевской гостинице «Днепр» разгорелся инцидент, связанный с представителями радикальной националистической организации «Правый сектор». Люди, называющие себя бойцами «Правого сектора» проживали в отеле с 2013 года. Ими был занят весь шестой этаж гостиницы. В результате, в течение долгого периода администрация гостиницы не имела возможности расселять в эти номера других постояльцев.

По словам персонала, представители организации «Правый сектор» постоянно учиняли пьяные дебоши с крушением мебели и стрельбой. Весь этаж был разгромлен и раскурочен. «Новоиспеченные» жильцы установили в номерах плиты, на которых готовили пищу, врезали стиральные машинки, — одним словом, вели себя, как в собственном доме. Как заявляет администрация гостиницы, этаж, на котором проживали бойцы, стал полностью непригоден для жизни. Последней каплей стал прорыв труб в номерах, когда жильцы открыли в мороз окна, и отопление полностью оледенело.

При участии милиции постояльцы были выдворены из гостиницы. Организация «Правый сектор» полностью отказывается от этих людей, заявляя, что их бойцы покинули гостиницу еще в 2014 году.


Автор: Влада Зорич
Наверхнаверх