logo
dollar
euro

Прилёт Грызлова возбудил Ляшко и тот обратился к президенту за объяснениями

23:27 28.05.2017 eye 360
Прилёт Грызлова возбудил Ляшко и тот обратился к президенту за объяснениями

Появление российского самолёта в Борисполе возбудило многих национал-активистов в Украине.

Когда же выяснилось, что на нём прилетел сам Грызлов – представитель Российской Федерации, патриотический накал в социальных сетях возрос ещё больше. Не остались в стороне и политики.

Олег Ляшко вообще нашёл в происходящем признаки госизмены и искренне возмутился тому, что российского политика «отпустили», а не обменяли, например, на военнопленных.  

Глава фракции Радикальной партии излил душу и обозначил свою непримиримую позицию в письменном обращении к президенту Порошенко.  Она опубликована на фейсбуке у скандального депутата.

 Не остался в стороне и эпотажный участник переговоров в Минске от Украины Роман Безсмертный. Он считает, что приезд российского политика вызвал «бурю негодования» в украинском обществе. Роман утверждает, что прилёт политика «убивает все дипломатические усилия», достигнутые в ходе Минского процесса.

Напоминаем, что Безсмертный изобрёл новый не существующий формат переговоров. Он назвал его «Минск-3» и теперь нетерпеливо ждёт, когда же это диво реализуется на практике. Причём остальные участники переговоров об этом ничего не знают.

 


Автор: Александр Шевченко
Наверхнаверх