logo
dollar
euro

Останній москаль на балу кровавого пастора

9:34 12.01.2016 eye 794
Останній москаль на балу кровавого пастора

В одном из киевских клубов состоялась новогодняя вечеринка под названием «казнь российского пилота Су-24». Того самого, что был сбит в ноябре турецким истребителем F-16.

Директор заведения клуба BarHot объяснил, что данное театральное представление было сознательным шагом, сделанным для того, чтобы вызвать негативную реакцию, подстегнуть украинцев ненавидеть русский народ. В случае, если противостояние между двумя странами прекратится, то и необходимость в данной акции отпадет. Если же нет, в феврале администрация заведения готова провести подобное мероприятие вновь — в этот раз под названием «Бал кровавого пастора».

На входе будут угощать авторским коктейлем «останній москаль». Всем, пришедшим с символикой СС, вход бесплатный.  По словам организаторов, идут переговоры с концертным директором Pussi Riot о возможности выступления в данном клубе.

Также он отметил, что «казнь пилота» — это четвертая постановка в их баре.

По мнению директора, данное шоу является сатирическим мероприятием, которое нравится людям и приносит прибыль заведению.

Правоохранительные органы и наша власть никак не реагируют на мероприятия подобного рода, не замечая в них оскорбления и кощунственное отношение к собственной истории.

Российская же сторона, напротив, потребовала возбудить уголовное дело за публичные действия экстремистского характера, направленные на разжигание очагов терроризма. 

 5UVRBQ

Фото: youtube.com

 


Автор: Юрий Ким
Наверхнаверх