logo
dollar
euro

Турецкие террористы на границе с Крымом В

15:47 19.10.2017 eye 866
Турецкие террористы на границе с Крымом В

Местные жители приграничных районов Украины  с Крымом в панике. Пару дней назад они стали замечать, что в их поселки стали прибывать люди в масках и  без опознавательных знаков, с большим количеством оружия.

Когда местные попытались узнать что это за бойцы и  к какому, подразделению они относятся, то были крайне удивлены и напуганы. Со слов местных жителей, на свои заданные вопросы ответов получено не было. То ли разговоры с местным населением строго запрещены, то ли вооруженные люди попросту не владеют ни украинским, ни русским языками. По заверениям херсонцев, они отчетливо слышали турецкую речь, что явно указывает на то, что вооруженные вновь прибывшие структуры относятся не к украинским военным формированиям

По словам нардепа Алексея Журавко, он владеет также информацией о том, что такие люди прибывают каждый день,  по несколько десятков человек.

Но те, кто действительно любят свою страну и имеют контакты в органах, говорят, что приезжие в приграничные поселки, являются турецкой террористической организацией « Серые волки», эти люди виновны  в смерти большого количества людей, также они организовывали покушение на Папу Римского Иоанна Павла II/

Также нардеп сообщает о том, что Ислямову – координатору крымской блокады,  США  перевело на счет 500 $ тыс.  для оплаты «труда» крымским блокадникам, а также на покупку экипировки, провизии, оружия.

Но не только Ислямов получает такую щедрую оплату его непосильного для многих  «труда», но и так называемые рупоры крымско-татарского народа Чубаров и Джемилев,  также сравнительно недавно получили приличную сумму от Турции, для того, чтобы было чем приманить бойцов «патриотов» состоящих в добровольческих батальонах «Айдар», «Донбасс», «Азов». Обещая им щедрое ежемесячное вознаграждение в размере 1000 $.

Ранее президент Турции Эрдоган дал обещание Мустафе Джемилева о финансировании создания батальонов крымских татар. Но после того, как это стало известно СМИ, он отказался от своих слов.

В данный момент самое большое количество «маджахедов» находится в поселке Червонный Чабан, там собралось около 1 500 боевиков. А также большое количество тяжелой техники и вооружения.

Для чего прибыли боевики пока не известно, но понятно, что ничего хорошего от них ждать не стоит. Есть несколько вариантов развития ситуации. Один из них – это подавление народного восстания, т.к. местные жители Херсонской области ранее высказывались, о том, что будут создавать отряды самообороны, потому что местные «герои блокадники» занимаются мародерством.

Но это только предположение, так же ранее президент Украины – Порошенко, заявил, что будет создан план по деоккупации  Крыма .

Похоже для властей Украины  Крым стал как самая больная точка, он задел их самолюбие настолько, что они не могут никак смириться с тем, что крымчане выбрали свою судьбу и она никак не пересекается с Украиной.

Второй вариант более реален, так как 30 декабря, ночью, рухнула опора ЛЭП Каховка – Титан, которая подавала электричество в Крым, по словам сотрудников Укрэнерго, характер повреждений пока не установлен.

Понятно, что самостоятельно она не могла упасть, наверняка новые участники блокады- турецкие наемники, постарались.

Когда началась блокада Крыма, то к так называемым активистам приезжали «турецкие друзья» об этом писал сам Ислямов  в соц. Сетях. Этими друзьями были те самые турецкие террористы из организации «Серые волки», которые используются властями Турции, как частный батальон и инструмент  по зачистке неугодных.


Наверхнаверх