logo
dollar
euro

Суд над Корбаном превратился в клоунаду. Видео

20:41 21.10.2017 eye 245
Суд над Корбаном превратился в клоунаду. Видео

Политическое преследование Корбана началось в 2015 году. На него были заведены 7 уголовных дел. Обвинения выдвинули после того, как он покинул Днепропетровскую ОГА. Четыре основные статьи, по которым открыты дела, - организация преступной группировки, незаконное присвоение автомобиля, а также средств благотворительного фонда, похищение сотрудников МВД, в частности Сергея Рудыки и Александра Величко.

Сотрудники правоохранительных органов арестовали Корбана в его квартире 31 октября. Суд длится уже второй месяц, но пока его не осудили в связи с плохим самочувствием. Врачи же, которые приехали для того, чтобы определить реальное состояние  подсудимого, ничего у него не обнаружили.

В последнее время суды над политическими персонами превратились в цирковое представление. По словам одного из нардепов, Корбану недавно сделали операцию на сердце для предупреждения инфаркта, потому ему пристало находиться в больнице и несколько дней не вставать с постели. Валентин Дидыч утверждает, что суд над его коллегой – беспредел правовой системы.

Спектакль Корбана удался, и его отпустили с заседания по причине проблем со здоровьем. Когда судья огласил о перенесении слушания на 27 декабря, на него обрушился шквал критики, также он был травмирован бутылками.

В последнее время вся правовая система Украины работает на правящую партию и убирает тех, кто, по мнению властей, им угрожает. Понятно, что Геннадий Корбан не белый и пушистый, но, по крайней мере, раньше это никого не смущало и не влияло на деловые взаимоотношения.

Фото: Украинская правда

 


Автор:
Наверхнаверх