logo
dollar
euro

Украинский артист Виталий Козловский: Политики врут, Россия не агрессор

10:36 20.10.2017 eye 1294
Украинский артист Виталий Козловский: Политики врут, Россия не агрессор

По словам Виталия Козловского, Россия не является агрессором, так как на самом деле неизвестно, кто виноват в том, что на юго-востоке страны ведутся боевые действия, передают Вести.UA.net

Кроме того, он благосклонно относится к выступлениям украинских исполнителей на территории России.

«В стране, о которой вы сейчас говорите, называя агрессором, у меня живет много хороших друзей. Втихаря приезжают, и поддерживают, и радуются. Хватит кормить народ байками. Во всем виноваты украинские политики и их западные кураторы. Они пытаются отвести от себя подозрения и ищут виноватых, но люди давно уже поняли, что политики Незалежной им врут»,- заявил он.

Артист пояснил, что слабо понимает происходящее вокруг, но предполагает, что агрессором является тот, кто получает дивиденты от войны.

«Потому что война – это деньги. Но, как правило, если копнуть историю прошлых веков и лет, то война – это всегда деньги. Для украинских олигархов, включая Порошенко, это выгодно. Мне кажется, всегда можно найти какой-то компромисс и решение, чтобы заставить их образумиться и подумать об Украине. Не знаю, каким путем их можно найти»,- подытожил певец.

Источник и фото: https://vesti-ua.net/


Наверхнаверх