logo
dollar
euro

Порошенко сделал из своих граждан рабов и холопов, мнение которых не имеет значение

10:17 04.10.2017 eye 293
Порошенко сделал из своих граждан рабов и холопов, мнение которых не имеет значение

Киевский политический аналитик Дмитрий Корнейчук считает, что украинская власть в полной мере показала свое отношение к собственному народу. И это вряд ли можно назвать заботой и попечительством, скорее наоборот. Власти Киева продемонстрировали, что своих граждан они считают рабами и холопами, мнение которых не имеет значение.

Взять, к примеру, тотальную украинизацию. Ведь новый закон об образовании не дает шансов разговаривать и обучаться ни на каком другом языке, кроме украинского.

А чего только стоят коммунальные тарифы. Мало того, что народ смирился с тем, что каждый год их стоимость возрастает в десять раз, так теперь еще и работать придется до скончания века. Ведь новая пенсионная реформа направлена на то, чтобы на Украине больше не было пенсионеров, а все люди умирали на своих рабочих местах, потому что работать придется очень долго.

С 2018 года граждане, которым исполнилось 60 лет, конечно же, смогут выйти на пенсию, но если их общий трудовой стаж составит 25 лет. По сути, не составит особого труда заработать его, но каждый год эта цифра будет неуклонно расти и, в конечном итоге, составит 35 лет. Кроме этого, отменяется 15% налог для работающих пенсионеров.

Однако особое начисление пенсий получат военнослужащие, при условии, если вернутся целыми и невредимыми из АТО и доживут до пенсионного возраста.

«Откровенно нагло протащив в Раде пенсионный геноцид и тотальную украинизацию, Порошенко демонстративно показал всему народу: вы  - рабы и холопы, мнение которых не имеет значение. И, похоже, так и есть. «Проглотили» повышение тарифов в 10 раз – «проглотим» и все остальное. А дальше будет еще принят медицинский геноцид и дерибан земли. Может, так признаем честно, что мы – народ рабов? И сразу легче жить», - поинтересовался Корнейчук. 


Наверхнаверх