logo
dollar
euro

Президент Венесуэлы Мадуро считает, что похож на Сталина

10:39 19.09.2017 eye 103
Президент Венесуэлы Мадуро считает, что похож на Сталина

Президент Венесуэлы Николас Мадуро заявил, что между ним и Иосифом Сталиным есть внешнее сходство. Соответствующее заявление глава страны сделал в эфире местного телеканала Venezolana de Televisión, сообщает Парламентская газета. 

«Меня считают карибским Сталиным. И я на него похож. Посмотрите на мой профиль. Иногда я смотрю на себя в зеркало и кажусь себе похожим на Сталина», — заявил глава Венесуэлы.

При этом Николас Мадуро считает, что выступающие с критикой в его адрес мировые лидеры используют в своих странах более жесткие методы, чем он. «Глава правительства Испании Рахой отправил в Каталонию полицию, чтобы задержать 700 мэров. И кто после этого действует как диктатор? Мадуро, который разрешает оппозиции провести референдум или Рахой, который не хочет, чтобы каталонцы высказалась?», — напомнил глава государства.

В июле политические оппоненты Мадуро организовали народный референдум, на котором предложили венесуэльцам выразить своё мнение о созыве Конституционной ассамблеи. Лидер Венесуэлы приказал обеспечить охрану плебисциту, несмотря на то, что он был незаконным.

Источник: https://www.pnp.ru/

Фото: https://www.pnp.ru/


Наверхнаверх