logo
dollar
euro

Кирилл Куликов: Украину заполонили африканцы, чтобы попасть в ЕС по безвизу

18:59 06.08.2017 eye 407
Кирилл Куликов: Украину заполонили африканцы, чтобы попасть в ЕС по безвизу

Безвизовый режим, которым так гордился Петр Порошенко, не принес стране никакой пользы. Им воспользовалось  небольшое количество украинцев: у людей банально нет денег на туристические поездки в ЕС.

Надеяться на изменение ситуации в будущем глупо – страна продолжает погружаться в пучину нищеты, сообщает «ПолитНавигатор».

По мнению бывшего руководителя украинского Интерпола Кирилла Куликова, есть все основания полагать, что безвиз выйдет Незалежной боком. В страну ломанулись африканцы, желающие попасть в Евросоюз. Они хотят воспользоваться безвизовым режимом с ЕС для пересечения границы, а затем остаться в Европе. Среди них много желающих попасть в ЕС нелегально.

Куликов обратил внимание, что за последние несколько месяцев в Украине значительно увеличилось количество чернокожих людей. Они прибывают не только в приграничные города, их много даже в Киеве.

Африканские нелегалы, попадающие с Европу через Незалежную, могут вызвать недовольство в ЕС. Это закончится печально: действие безвиза будет либо приостановлено, либо отменено.

Фото: Antifashist.com


Наверхнаверх