logo
dollar
euro

Авигдор Эскин: Русофобия – способ отвлечения внимания от проблем Украины

13:39 02.08.2017 eye 253
Авигдор Эскин: Русофобия – способ отвлечения внимания от проблем Украины

Известный израильский публицист и общественный деятель Авигдор Эскин переживает, что в Украине насаждаются русофобия, нацизм и антисемитизм. По его мнению, политики делают это намеренно, чтобы отвлечь внимание народа от проблем страны, сообщают «Известия».

Люди, озабоченные мыслями о превосходстве украинцев над представителями других национальностей и одержимые ненавистью ко всему российскому, обращают меньше внимания на то, какой глубокий внутренний кризис переживает Незалежная.

Эскин подчеркнул, что Порошенко и его подельники используют опыт бандеровских карателей. Именно поэтому они до сих пор еще находятся у власти.  Политики намерены оставаться на своих постах, поэтому будут и дальше делать ставку на русофобию, антисемитизм и национализм.

В стране издаются дискриминационные законы, ущемляющие права граждан, поддерживается атмосфера страха. Для Украины обычным явлением стали факельные шествия бандеровцев, зигующие на улицах нацисты, политические аресты, избиения прохожих, говорящих на русском языке. Права человека постоянно нарушаются.

За антисемитские и русофобские призывы никого не наказывают. Надеяться на это бессмысленно: политики страны негласно поддерживают нацистов и спонсируют их деятельность.

По мнению Эскина, ситуация на Украине начала настораживать ЕС. Организация Human Rights Watch потребовала у европейских лидеров принять меры для пресечения распространения нацизма в Незалежной.  Политики ЕС пока не знают, как реагировать. С одной стороны, это они организовали и поддержали госпереворот в стране, с другой – понимают, что фашизм может выйти за границы Украины и попасть в Европу.

Эскин считает, что политикам ЕС в любом случае придется реагировать на происходящее в Незалежной. Очевидно, что они выберут спокойствие и мир в Европе, так что нацистскому режиму Порошенко скоро придет конец.

Фото: Membrama.info


Наверхнаверх