logo
dollar
euro

Украина экспортировала в США 30 тысяч тонн конопли

16:09 29.07.2017 eye 431
Украина экспортировала в США 30 тысяч тонн конопли

Все знают, что Украина нужна США для своих целей, однако приближение войск НАТО к российским границам, как оказалось, не является единственной задачей Штатов. 

По информации портала replyua.net, американцы неоднократно говорили, что Украина – аграрная страна. Дескать, Незалежной следует сделать упор на развитии сельского хозяйства, в этом залог ее богатства и процветания. Наивно было бы думать, что Запад внезапно заинтересовался украинской картошкой, морковкой и свеклой.

Дело в конопле, которую разрешено выращивать на Украине в любых количествах для промышленных и медицинских целей. В США поля с коноплей попали под запрет еще в 1936 году. Выращивать ее в Америке было вообще нельзя до 2014 года.  

Сейчас фермеры имеют право сажать небольшие грядочки конопли у себя на участках, если смогут доказать, что это делается с целью какого-то исследования. Естественно, они должны быть готовы по первому требованию предоставить Управлению по борьбе с наркотиками США полный пакет документов, подтверждающих, что коноплю намеревается приобрести у фермера какой-то исследовательский центр.  

По большому счету, выращивание этой травы в Америке все так же запрещено, поэтому наркомафия, наживающаяся на продаже марихуаны, ищет обходные пути для получения конопли. Американские наркодельцы нашли выход из положения, решив покупать траву в Незалежной. Там можно выращивать ее в неограниченных количествах в медицинских и производственных целях, так что грех не воспользоваться такой возможностью.

Стало известно, что первая партия украинской конопли была накануне официально экспортирована в США. С документами проблем не возникло – из них явствовало, что все 30 тысяч тонн украинской конопли крайне необходимы одному из американских институтов для проведения исследования. Видимо, оно будет очень масштабным, если только для его первого этапа понадобилось 30 тысяч тонн конопли!  Судя по всему, ожидаются и другие этапы «исследования», для каждого из которых потребуются тонны этой травы!

Есть основания полагать, что объем закупок конопли на Украине будет постоянно увеличиваться, ведь ограничений на ее выращивание и продажу в стране вводить не планируют. С документами проблем не возникнет – в США уже нашелся институт, где готовы заниматься «исследованием» этой травы. Появятся и другие желающие заняться «научной деятельностью».

Очевидно, что американцам выгодно сначала довести Незалежную до вопиющей нищеты, а затем подкинуть фермерам идею выращивать и продавать коноплю в США. На Украине партии этой травы можно закупать за гроши (обнищавшие скакуны рады любой возможности получить хоть какие-то деньги), а в Штатах продавать марихуану в разы дороже.

Теперь-то понятен план Америки! США хотят превратить Незалежную в главного производителя и экспортера конопли для Штатов. Американская наркомафия хочет на этом озолотиться.  

Несложно спрогнозировать, что массовое выращивание конопли украинскими фермерами закончится увеличением числа наркоманов и среди граждан Незалежной. Американцам это тоже выгодно: чем глупее станут украинцы, тем ими будет проще управлять.

Фото: Kanna-biz.info


Наверхнаверх