logo
dollar
euro

Саакашвили: Я делал все, чтобы убрать Яценюка

11:10 29.07.2017 eye 229
Саакашвили: Я делал все, чтобы убрать Яценюка

Лишение гражданства Саакашвили открыло ящик Пандоры. Горячий горец, обиженный на то, как с ним поступили украинские политики, стал рассказывать много интересного о кулуарных интригах представителей власти.

Саакашвили признался, что он был противником того, чтобы Арсений Яценюк занимал пост премьер-министра Украины. По его мнению, это слишком ответственная должность для такого дурачка, как этот «свидомый кролик», сообщает RT на русском.

Саакашвили рассказал «Украинской правде», что плел интриги с целью отстранения Яценюка от работы. Теперь он жалеет, что не довел свой план до конца. Горячий горец хотел организовать в стране досрочные парламентские выборы, но что-то пошло не так. В результате Яценюк все-таки покинул свой пост, но это был олигархический сговор, и только.

Саакашвили уверен: если бы в Украине прошли досрочные парламентские выборы, страна вышла бы из кризиса. Судя по всему, горячий горец делает все, чтобы лучше выглядеть в той неприятной ситуации, в которую попал после лишения гражданства.

Разумные люди понимают, что воспринимать слова Саакашвили всерьез не стоит. У него было много возможностей сделать что-то полезное и на посту президента Грузии, и в должности губернатора Одесской области. В результате от слов к делу он так и не перешел, ничего хорошего не сделал, и покинул свои посты со скандалами.

Фото: Dsnews.ua


Наверхнаверх