logo
dollar
euro

Саакашвили пообещал осенью вернуться на Украину и свергнуть Порошенко

18:53 28.07.2017 eye 234
Саакашвили пообещал осенью вернуться на Украину и свергнуть Порошенко

Михаил Саакашвили объявил вендетту Петру Порошенко. Горячий горец считает, что предводитель свидомых обязан ответить за все его унижения.

Мыслимое ли дело: Петя наобещал ему золотые горы, позвал в страну, а потом уволил с должности губернатора Одесской области и лишил украинского гражданства! Михаил Саакашвили прощать бывшего собутыльника Петьку не намерен. Грузинские мужчины не прощают, они мстят, сообщает портал replyua.net

Опальный Михо заявил, что он намерен осенью вернуться на Украину. К этому времени его сторонники основательно раскачают страну и она будет готова к началу нового Майдана. Это будет сделать легко: вся Незалежная недовольна правлением Порошенко. Он разочаровал людей во всем, поэтому предводителю великих укров больше никто не верит. Все мечтают побыстрее от него избавиться.

Саакашвили пояснил, что Петя сам выбрал свою судьбу, убрав конкурента на грядущих выборах. Михо пообещал, что теперь Порошенко не дотянет до конца своего президентского срока. Горячий горец и его сторонники свергнут его уже этой осенью. Петру Алексеевичу придется на коленях просить прощения у Саакашвили и возвращать ему вероломно отнятое гражданство.

Фото: http://replyua.net/


Наверхнаверх