logo
dollar
euro

Николай Давидюк: Саакашвили отомстит Порошенко, подставив его перед Трампом

18:19 28.07.2017 eye 219
Николай Давидюк: Саакашвили отомстит Порошенко, подставив его перед Трампом

Все знают, что Михаил Саакашвили находится под покровительством США, где его ценят как мастера «цветных революций» со стажем. В Украине он оказался не случайно, а потому, что Америка настоятельно рекомендовала Порошенко взять его в свою команду, сообщает портал replyua.net

В Штатах не ожидали, что Петр Алексеевич лишит горячего горца украинского гражданства и выдворит его вон из страны. Был шокирован таким поворотом событий и сам Саакашвили. Впрочем, это не дает повода думать, что в этой истории уже поставлена точка.

По мнению украинского блогера Николая Давидюка, Порошенко стоит бояться мести Саакашвили. Он не забудет, как с ним поступил его бывший собутыльник Петя. Очевидно, что Саакашвили постарается взять реванш, поэтому найдет случай, чтобы подставить Порошенко перед Трампом.

Все знают, что Америка относится к предводителю свидомых, как к пустому месту. Так что очевидно, что Порошенко подписал себе «смертный приговор». Саакашвили много знает про «маленькие шалости» Петьки и его команды, так что если информация дойдет до Трампа, досрочная отставка Порошенко гарантирована.

Фото: 112.ua


Наверхнаверх