logo
dollar
euro

Алексей Ткачев: Порошенко – марионетка в руках ЦРУ

11:38 25.07.2017 eye 321
Алексей Ткачев: Порошенко – марионетка в руках ЦРУ

Эксперт Центра глобальных проблем МГИМО Алексей Ткачев убежден, что украинский президент находится под постоянным наблюдением сотрудников ЦРУ.

Есть основания полагать, что американцы начали присматривать за Петром Порошенко еще задолго до  Майдана. Им нужно было убедиться, что он подходит на роль марионетки, сообщает портал Дни.ру

Петр Алексеевич находится под пристальным наблюдением сотрудников ЦРУ ежедневно: Америке важно знать о каждом его шаге. США нужны гарантии, что Порошенко будет делать то, что выгодно Штатам. Очевидно, что предводитель великих укров достаточно сносно справляется с ролью холопа, ведь в противном случае США давно бы нашли возможность отстранить его от власти.

Сотрудники ЦРУ следят и за другими украинскими политиками и олигархами. Кроме того, в Вашингтон ежедневно отправляются отчеты о ситуации в Незалежной, народных настроениях, планах добробатов и др. Америка очень хорошо осведомлена о том, что творится в Украине, поэтому может влиять на ситуацию так, как ей это выгодно.

Фото: Crimerussia.com


Наверхнаверх