logo
dollar
euro

Елена Дьяченко: Бутафорская Рада Украины - это сброд, ждущий выборов в 2019 году

10:19 25.07.2017 eye 1237
Елена Дьяченко: Бутафорская Рада Украины - это сброд, ждущий выборов в 2019 году

Руководитель консалтинговой компании «Партия власти» Елена Дьяченко выступила с резкой критикой в адрес украинского парламента. По ее мнению, в Раду попал разный сброд, который не способен повлиять на ситуацию в стране, сообщает «ПолитНавигатор».

Дьяченко обосновала свое мнение тем, что Рада утратила возможность контролировать исполнительную власть. Голосования в парламенте зачастую проходят под серьезным давлением правоохранительных органов и партий, поддерживающих существующую власть.

Парламент должен контролировать работу правительства, но на деле этого не происходит. Ситуация в стране настолько тупиковая, что контроль парламента за работой правительства просто невозможно представить!

Создается такое впечатление, что Петр Порошенко и депутаты ВРУ интересуются только тем, как бы дожить до выборов в 2019 году. Естественно, каждый хочет сохранить свое теплое местечко за собой, поэтому надеется на переизбрание.

Ситуация в Украине ненормальная. Можно смело утверждать, что украинский парламент прекратил свое существование. Да, формально ВРУ никто не распускал, но бутафорская Рада давно ничего не решает.

Фото:  Efremov.org.ua


Наверхнаверх