logo
dollar
euro

63-летняя Ангела Меркель хочет оставаться на своем посту до 2021 года

11:09 17.07.2017 eye 200
63-летняя Ангела Меркель хочет оставаться на своем посту до 2021 года

Ангела Меркель, которой сегодня исполнилось 63 года, решила доказать на деле, что «не стареют душой ветераны».  Пожилая фрау заявила в эфире телеканала ARD, что хочет оставаться на своем посту до 2021 года.

Если появятся проблемы со здоровьем или какие-то семейные проблемы, то она готова подумать о том, чтобы уйти на покой в 67 лет. Впрочем, это тоже рано. Так что не факт, что это случится через 4 года, ведь за Германию страшно: не на кого оставить страну, на молодежь никакой надежды!

Меркель считает, что ей следует равняться на американского президента. Дональду Трампу 71 год, а он и президентом США стал, и жена у него красавица. Можно взять с него пример и не ставить крест на своей политической карьере из-за преклонного возраста.

Надо отметить, что Ангела Меркель на здоровье не жалуется. Бодрая и активная старушка и работает много, и стаканчик-другой пивка может осушить, закусив воблой. Так что она возлагает большие надежды на победу на выборах в Бундестаг Христианско-демократического и Христианско-социалистического союзов. Это – залог того, что она останется у власти на такой срок, какой бы пожилой фрау хотелось.

Фото: Frontnews.eu


Наверхнаверх