logo
dollar
euro

Украина сдала экзамен на преданность фундаментальным европейским ценностям?

19:41 18.06.2017 eye 232
Украина сдала экзамен на преданность фундаментальным европейским ценностям?

Во время марша все было более-менее спокойно. Представители секс-меньшинств под прикрытием правоохранителей спешно двинулись улицами Киева. После того, как вся эта вакханалия прошла, началась другая, более «захватывающая». Молодчики из «Правого сектора»* стали попросту отлавливать участников парада, которые после мероприятия спешно засобирались домой, и бить, не обращая внимания на то, кто попался им под руку - женщина или мужчина.

Так что в киевских трампунктах и полицейских участках сегодня был просто аншлаг. Но, невзирая на это, власти сделали вид, что все прошло «на ура».

Первый заместитель спикера Верховной Рады Ирина Геращенко в интервью журналистам заявила, что сегодня Украина сдала экзамен на преданность фундаментальным европейским ценностям. Несмотря на то, что весь день поступали сообщения о начавшейся в Киеве настоящей «охоте на ведьм»,  по версии Геращенко мероприятие прошло на позитивной ноте, без каких-либо провокаций и «приключений».

Кстати, беседуя с журналистами Геращенко отметила, что у каждого человека есть его неотъемлемое право исповедовать те или иные взгляды. Поэтому она посоветовала сдерживаться и не нападать. «Насилие и агрессия не приветствуется и осуждается в Библии», - сказала она.

Раз уж речь зашла о Законах Божьих, интересно, власти Киева в курсе, что Библия не приемлет подобного рода мероприятия. Гомосексуализм – это грех. В послании к Римлянам написано, что это результат отвержения и непослушания Богу.

Но все становится неважным, когда речь заходит о Европе и европейских ценностях. Чтобы казаться «своими» среди стран ЕС, украинские власти готовы на все. Три года подряд проходит марш ЛГБТ-сообществ и каждый раз одинаково. Страдают, в основном, представители секс-меньшинств. И вместо того, чтобы запретить подобные мероприятия, украинские политические мужи наоборот подталкивают активистов на амбразуру. Потому что люди для них не имеют никакого значения. В голове одна Европа, которая, кстати, посмотрит на весь этот творящийся ужас, возьмет и отменит безвиз. И что тогда?


Наверхнаверх