logo
dollar
euro

Организаторы концертов в Одессе согласовывают с «правосеками» кандидатуры артистов

11:04 04.06.2017 eye 203
Организаторы концертов в Одессе согласовывают с «правосеками» кандидатуры артистов

После того, как в одесском клубе «Ибица» был сорван концерт Светланы Лободы (девушка, кстати говоря, является Заслуженной артисткой Украины) украинскими националистами, организаторы концертов решили напрямую согласовывать кандидатуры музыкантов с «правосеками».

В скором времени в Одессу должна приехать известная российская группа «Мумий Тролль». Организатор сорванного концерта Лободы Артем Вознюк решил заранее выяснить у радикалов, нет ли у них каких-либо претензий к певцу Илье Лагутенко. Соответствующее обращение Вознюк опубликовал в своем фейсбуке.

Организаторы концертов в Одессе согласовывают с «правосеками» кандидатуры артистов

Видимо, теперь «правосеки» будут наделены особой властью, которая позволит им решать, каких российских артистов можно пустить на Украину, а каких нет. Решение Киева и официальных законов Украины в таком случае их почему-то вообще не волнует. Националисты устраивают этакий самосуд, но не приведет ли он к противостоянию с официальными киевскими властями? Все-таки решение о въезде на территорию государства остается за СБУ и самим президентом, в конце концов.

Но «правосеки» походу не страшатся Порошенко, они решили сами контролировать ситуацию, и потому дали одобрение на проведение концерта «Мумий Тролля». При этом добавили, что в данный момент у них нет никаких претензий к российскому музыканту. Как же забавно, что проведение мероприятия на Украине зависит лишь от того, выступал ли артист в Крыму после 2014 года или нет, а так же поддерживал ли агрессию против Киева.

Всех заботит мнимая «агрессия» со стороны России, но никого не волнует тот факт, что организация конкурсов на Украине теперь согласуется с «правосеками». С людьми, которые скакали на майдане, выкрикивали нацистские лозунги и проводили митинги в память Бандеры. Эти люди получают все больше власти, с ними теперь начинают считаться. Это ли нормально? Даже официальный Киев не вмешивается в ситуацию и не пытается усмирить пыл «правосеков».

Фото: http://www.segodnya.ua/


Автор: Александр Шевченко

Комментарии

Оставить комментарий

Наверхнаверх