logo
dollar
euro

Разъяренные бойцы добровольческих батальонов ворвались в Киевсовет

15:30 01.06.2017 eye 732
Разъяренные бойцы добровольческих батальонов ворвались в Киевсовет

Ситуация на Украине накаляется все больше с каждым днем. Порошенко совершенно не владеет ситуацией, киевский мэр Кличко – тоже. Они не являются авторитетом ни для националистов, ни для радикалов, ни для бойцов добробатов, сообщает «Корреспондент».

Это неизбежно закончится новым Майданом, который низвергнет действующих политиков и приведет к власти людей, которых хотят видеть во главе страны молодчики, не имеющие никаких морально-нравственных норм. В общем-то и нынешние политики их не имеют, поэтому никакой пользы для народа Украины новый Майдан не принесет. Новые негодяи сменят на денежных постах старых, и только.

Страна все сильнее погружается в хаос, являющийся предвестником очередной украинской «революции». Сегодня разъяренные бойцы добровольческих батальонов ворвались на заседание Киевсовета. Они стали требовать чтобы депутаты приняли закон об официальном статусе бойцов добробатов. Под давлением разъяренных молодчиков этот вопрос все-таки начал обсуждаться, однако никакого решения принято не было.

Киевский мэр Виталий Кличко пояснил, что вопрос требует тщательной проработки, поэтому на принятие решения прямо сегодня рассчитывать смысла нет. Не исключено, что  закон будет принят на следующем заседании горсовета. Во всяком случае, политики об этом обмолвились. Время покажет.

Вопрос об официальном статусе бойцов добровольческих батальонов витает в воздухе уже три года. Националисты, воюющие и погибающие на Донбассе, не имеют таких же льгот и прав, как бойцы ВСУ, однако «в самой европейской стране» политикам до этого дела нет. Судя по всему, закон принимать никто не собирается, ведь это – лишняя нагрузка на бюджет, а там и без того денег нет.

Вполне ожидаемо, что дело с мертвой точки не сдвинет даже сегодняшний инцидент. Представителям власти выгодно медлить с принятием этого закона, ведь мужчины и так идут в «Азов» и другие батальоны из-за того, что в стране просто нет другой работы, а жить на что-то надо.

Геннадий Морганюк

Фото: http://korrespondent.net/

Комментарии

Оставить комментарий

Наверхнаверх