logo
dollar
euro

Савченко предлагает отправлять в иностранные легионы бывших АТОшников

14:06 01.06.2017 eye 233
Савченко предлагает отправлять в иностранные легионы бывших АТОшников

Украинская Жанна д'Арк Надежда Савченко никак не может забыть свое армейское прошлое. Скучно ей в Раде, а президентские выборы еще не скоро. Поэтому она решила не терять времени зря и выступила с рационализаторским предложением, сообщает портал EurAsiaDaily

«Великая героиня» заметила, что бывшие АТОшники, вернувшись на гражданку, не знают чем себя занять. Работы нет, скукота, женщины сторонятся, считая извергами и карателями, а матери, потерявшие на войне сыновей, проклинают подонков и плюют им вслед. Бандеровцам остается только одно: воровать да пить.

По мнению Савченко, ветераны АТО заслуживают лучшей участи, чем жизнь по сценарию «Украл, выпил, в тюрьму». Она считает, что из бывших АТОшников следует сколотить настоящий «украинский легион», который может войти в боевое подразделение какой-нибудь иностранной армии.

Бывшие АТошники могут воевать за рубежом – и деньги получат, и при деле будут. Украине, опять же, польза: в стране станет меньше грабежей и уличных драк, да и оставшиеся мужчины не сопьются. В иностранных легионах дисциплина, там хлестать ни водку, ни шнапс ведрами не позволят!

Куда именно она хотела бы отправить АТОшников, опальная летчица не уточнила. Между тем, все знают, что Украина и лично Петр Порошенко поддерживают запрещенную в РФ террористическую организацию ИГИЛ. Так что нельзя исключать, что «украинский легион» могут отправить именно туда.

АТОшникам все равно, что боевики ИГИЛ – преступники, они воевали даже со своим народом на Донбассе. Так что очевидно, что их не покоробит и вступление в ИГИЛ.

Евгений Воробьев

Фото: https://cont.ws/


Наверхнаверх