logo
dollar
euro

Украинские военные заставляют жителей ЛДНР рыть окопы

17:48 31.05.2017 eye 227
Украинские военные заставляют жителей ЛДНР рыть окопы

Наглость не знает границ. Украинские нацгвардейцы под угрозой физической расправы заставляют жителей Донбасса рыть окопы. Таким образом ВСУшники пытаются навести порядок на территориях, подконтрольных Киеву, и проучить «коллаборантов».

Однако за что «карают» жителей Донбасса так и осталось загадкой. Возможно, этой причины и вовсе не существует, поскольку имеется достаточно случаев, полностью описывающих облик настоящего украинского солдата, которым на все плевать. Нередко ВСУшники были замечены за распитием алкогольных напитков и употреблении наркотических веществ, что, впоследствии, приводило к весьма печальным последствиям. Десятки военнослужащих получили ранения от собственных сослуживцев в результате неаккуратного использования оружия и боеприпасов, некоторые солдаты даже погибли.

Но, не смотря на все это, солдаты ВСУ не прекращают баловаться алкоголем и откровенно позволяют себе лишнего. Впрочем, наглеют военнослужащие и по отношению к людям, проживающим на Донбассе. В Красногоровке, например, орудует настоящая банда тиранов, которая заставляет местных жителей рыть окопы и ремонтировать разрушенные постройки ВСУ. При этом сообщается, что один военный комендант и вовсе заставляет людей стоять на улицах с проукраинским плакатами и писать сочинения на тему: «Как я люблю свою страну, т.е. Украину».

Киев, в свою очередь, никак не реагирует на подобное отношение военнослужащих по отношению к жителям Донбасса. А ведь это солдаты ВСУ, которые, на минутку, считаются, чуть ли не элитой украинской армии. Печально, что высшие эшелоны власти не просто не реагируют на происходящее, а поощряют подобный беспредел. Собственно говоря, поощряет Киев и военные действия на Донбассе. Именно по этой причине конфликт, разразившийся еще в 2014 году, все еще не прекращается. Никакие усилия «нормандской четверки» и всего мирового сообщества не помогают урегулировать ситуацию, а все потому, что Киеву невыгодно останавливать кровопролитие. Бесконечная война и разруха в стране помогает властям клянчить у МВФ или США новые кредиты, которые благополучно уходят в карманы чиновников и на поддержку так называемой АТО.

Фото: https://news-front.info


Автор: Ирина Шведова
Наверхнаверх