logo
dollar
euro

На крымской границе появились нацистские билборды

14:26 31.05.2017 eye 771
На крымской границе появились нацистские билборды

Украинские националисты не перестают удивлять. На выезде из Крыма в Херсонской области боевики установили нацистские билборды, которые адресованы «предателям и коллаборантам», проживающим на полуострове.

В данный момент на границе с Крымом поставлено четыре щита, разделенных на две части. На одной боевики, организовавшие блокаду полуострова, поместили обращение к крымчанам, которые поддерживают Украину, с призывом вернуться в страну и оформить биометрические паспорта, чтобы беспрепятственно путешествовать по Европе. На другой стороне щита, которые поставили на Херсоне, расположилось обращение к так называемым коллаборантам, их националисты предостерегают от посещения Украины. «Вам что здесь надо? Паспорта украинские захотели? Сидите дома» - гласит надпись на билборде.

На крымской границе появились нацистские билборды

Заветный безвиз стал своеобразной визитной карточкой Украины, поэтому даже радикалы начали кичиться этим. Радикалы, понимаете, да? Это те люди, которые кричали на майдане «Слава Украине», проводили марши имени Степана Бандеры, ходили с фашистскими флагами. А все эти перфомансы и лозунги в стиле «Украина превыше всего», на минутку, относятся к организациям украинских националистов времен Второй мировой войны. После евромайдана Украину буквально захлестнули националистические и антироссийские настроения. Фашистские силы просочились абсолютно во все слои общества: начиная от рядовых украинцев и заканчивая правительством.

Совершенно не удивительно, что антироссийская пропаганда поддерживается на государственном уровне. Киев пытается обвинять Россию во всех своих проблемах, а националисты и радикалы поддерживают начинания властей только в более жесткой форме. Именно по инициативе боевиков была организована блокада Крыма. Они оставили людей без электричества и заблокировали продовольственные пути, благо российское руководство вовремя отреагировало на проблему и решило её в считанные дни.

Однако, так или иначе, националисты, которые устроили блокаду, теперь выставляют билборды на границе с Крымом, призывающие людей вернуться на Украину ради безвиза. Вместе с этим они откровенно угрожают россиянам.

Собственно говоря, русофобия во всей красе. И ведь Россия все еще пытается наладить отношения с Украиной, потому что считает, что у этой страны еще не все потеряно. Хотя иногда действительно кажется, что Киев уже ничего не спасет. То количество националистов, радикалов, русофобов и фашистов, орудующих на Украине, рано или поздно «взорвет»  эту страну и приведет к новому госперевороту.      

Фото: http://www.segodnya.ua


Автор: Максим Гречишкин
Наверхнаверх