logo
dollar
euro

За отказ разговаривать на украинском языке разъяренный ВСУшник устроил драку в магазине

7:41 23.05.2017 eye 278
За отказ разговаривать на украинском языке разъяренный ВСУшник устроил драку в магазине

Солдат ВСУ за отказ кассирши супермаркета разговаривать на «родном» языке устроил настоящую потасовку. Как сообщают очевидцы, военнослужащий сам очень плохо разговаривал на украинском языке, но требовал, чтобы с ним считались и уважали.

Подобное проявление чрезмерного «патриотизма» покупатели не оценили. Кассир супермаркета, как говорят очевидцы, не стала подчиняться требованиям боевика ВСУ и разговаривала с ним на русском языке, даже не смотря на многочисленные угрозы. На что военный решил высказать все свои претензии администратору магазина, однако так и не добился своей цели.

ВСУшника попытались вывести из супермаркета, но он буквально пришел от этого в бешенство. Борец за чистоту национального языка стал оскорблять посетителей магазина, а потом и вовсе затеял с некоторыми из них драку. Покупатели всего лишь сделали солдату замечание за хамское поведение, за что в ответ получили тумаков.

Подобное отношение военнослужащих ВСУ к обычным украинцам уже проявлялось не раз. Боевики могли устроить драку или угрожать людям оружием только за то, что их взгляды не достаточно патриотичны. Некоторые участники так называемой АТО, находясь на подконтрольных Киеву территориях Донбасса, называют себя хозяевами, терроризируют местное население, устраивают пьяные дебоши и грабят украинцев.

При этом военнослужащие ВСУ не прекращают обстреливать территории ЛДНР, а также отказываются выполнять Минские соглашения. Вопреки всем предложениям ополченцев прекратить кровопролитие, украинская армия продолжает нагнетать обстановку на Донбассе, в результате чего гибнут люди. Десятки людей. Но Киев не желает урегулировать конфликт мирным путем, ровно также не хочет и навести порядок в рядах армии. Было уже много случаев, когда ВСУшники пили во время службы, а в состоянии алкогольного опьянения устраивали перестрелки, ДТП или подрывались на собственных минах. Столь непрофессиональное отношение военнослужащих к делу говорит о том, что властям откровенно наплевать на свою армию. Впрочем, им наплевать и на людей, которые гибнут от рук ВСУ.

Фото: http://miaistok.su


Автор: Влада Зорич
Наверхнаверх