logo
dollar
euro

В обход блокировки: украинцы подсели на виртуальные наркотики

10:12 20.05.2017 eye 305
В обход блокировки: украинцы подсели на виртуальные наркотики

Запрет российских социальных сетей не на шутку раззадорил украинцев. Многие стали угрожать Петру Порошенко расправой, петициями и митингами, но пока безрезультатно. Украинцы чувствуют, что не могут обойтись без Вконтакте и Одноклассников, у них в прямом смысле этого слова началась настоящая ломка.  

Украинцы подсели на виртуальный наркотик. Несмотря на то, что социальные сети заблокированы, людей заставляют играть в виртуальную реальность, а не существовать в нормальном мире, так считает директор Украинского института анализа и менеджмента политики Руслан Бортник. Он уверен, что украинские власти специально пропагандируют населению мнимые победы Украины, отчего украинцы перестают ощущать связь с реальностью.

Люди буквально становятся зомби. Своими законами Киев сильно ограничивает свободу мысли, преподносит информацию в СМИ лишь в нужном властям ключе, вследствие чего украинцы не имеют альтернативного мнения, не могут объективно мыслить. Они сидят как на наркотиках.

Складывается такое впечатление, что люди живут в какой-то обособленной среде, постоянно что-то принимают, в результате чего им кажется, что они бесконечно богаты и являются центром этого мира. На самом же деле украинцы живут в захудалых квартирах, получают маленькие зарплаты и пенсии, страдают от нехватки тепла и обычного человеческого счастья.

Украинские власти конструируют параллельную Вселенную, где люди живут в достатке и нормальном государстве. Вместо того чтобы изменить бедственное положение Украины в реальности высшие эшелоны власти предпочитают делать вид, что в стране все прекрасно. Они создают иллюзию беспечной жизни, пропагандируют людям мнимые победы Украины, а на самом деле давно уже погрязли в социально-экономическом и энергетическом кризисе. Но никто не хочет решать эти проблемы, лучше убеждать себя в том, что и так все замечательно. В этом и заключается вся суть политики Киева – закамуфлировать действительность, где Украина является самой бедной и коррумпированной страной, деградирующей с каждым днем все больше и больше.

Фото: http://www.proplay.ru


Автор: Алена Коновалова
Наверхнаверх