logo
dollar
euro

Украинские власти рассказали о будущем ДНР и ЛНР

16:01 17.05.2017 eye 70
Украинские власти рассказали о будущем ДНР и ЛНР

Поделился своими планами касательно народных республик сам министр обороны Украины Степан Полторак. По его словам, Киев вернет Донбасс, но  он не намерен при этом использовать силу. Глава украинского военного ведомства также заявил, что существуют другие способы. Якобы более эффективные, но делиться он ими не стал.  

Способ есть, но нельзя о нем рассказывать? Ничего не напоминает? Когда загадываешь желание, правила такие же. Может, в том и дело? Украинские чиновники собрались все в одном месте, взялись за руки и загадали возвращение Донбасса?  

Но шутки в сторону и вернемся к теме намерений. Собственно, а что происходит на протяжении последних трех лет? Если не попытки вернуть республики силой? 

С другой стороны, это и не попытки вовсе. Ибо то, что творится сейчас на Юго-Востоке Украины по инициативе Киева – самый что ни на есть геноцид мирного населения. 


То есть, по сути, заявление вообще ни о чем. Такое ощущение, что Полторак решил поиграть в адекватного министра обороны, который якобы первым делом рассматривает вариант мирного договора с властями самопровозглашенных республик. А здесь важно отметить, что мир мог быть достигнут еще в сентябре 14 года, когда были заключены первые так называемые минские договоренности.


Автор: Сева Дельфинов
Наверхнаверх