logo
dollar
euro

Пьянство солдат ВСУ: 65 случаев за месяц только в одной части

12:31 17.05.2017 eye 371
Пьянство солдат ВСУ: 65 случаев за месяц только в одной части

Война на Украине - серьезное испытание для украинских военных. Военнослужащие вынуждены существовать в жутких условиях: не хватает средств защиты и оружия с боеприпасами. А самое главное, многие не понимают за что им вообще воевать. Однако украинская власть продолжает использовать военных в качестве "пушечного мяса". Диких условий многие ВСУшники не выдерживают: срывы на нервной почве и пьянство стали обычным делом.

Достаточно посмотреть данные военной службы правопорядка, чтобы убедиться в массовости злоупотребления алкоголем. Украинский "Интерфакс" передает, что в одной только военной части 2970, находящейся в Башкировке Харьковской области, было замечено 65 случаев нарушения правопорядка в виде появления в нетрезвом состоянии в общественных местах. Возбуждены дела об административных правонарушениях по ч. 1 ст. 178. И это только за последний месяц и в одной части. С начала года подобных преступлений было около 160. Иначе говоря, пьянствуют ВСУшники жутко. Можно представить себе масштабы алкоголизма в рамках целой Украины...

И чем дольше длится война, тем больше ВСУшников спиваются. Иным образом украинским военным просто не выдержать наплевательского отношения Киева. 


Автор: Ирина Абраменко
Наверхнаверх