logo
dollar
euro

Порошенко пообещал на сайте «Вконтакте», что удалится из «Вконтакте»

15:49 16.05.2017 eye 309
Порошенко пообещал на сайте «Вконтакте», что удалится из «Вконтакте»

Политика Украины полна парадоксов. Президент Петр Порошенко сообщил на сайте "Вконтакте", что в скором времени удалит свою страничку из этой социальной сети.

Таким образом украинский лидер решил оправдаться перед россиянами, почему он до сих пор имеет доступ к ресурсу, когда как обычные украинские граждане лишены этого права. К тому же Порошенко поделился с народом, для чего ему нужен был аккаунт на "вражеском ресурсе".

Порошенко пообещал в «Вконтакте», что удалится из «Вконтакте»

Оказывается, глава Украины зарегистрировался в целях «контрпропаганды».

Так вот, оказывается, чем занимается Порошенко на досуге. Не политические дела решает, а как разведчик со своей специальной командой проводит операцию «воздействия на оппонентов» в целях «контрпропаганды».

Как сообщил украинский президент, теперь оставаться на российских ресурсах стало небезопасно из-за проведения кибератак. Кроме того, лидеру не нравится, что граждане России ведут активную пропаганду в социальных сетях. Именно поэтому в список расширения санкций и были введены популярные интернет-ресурсы, как "Яндекс", "Одноклассники" и "Mail.ru". К слову, глава Киева так и не сказал, когда уйдет из российских социальных сетей.

Данная ситуация продемонстрировала очередной "скачок" в развитии демократии и европейской цивилизации на Украине. Осталось только теперь запретить русский алфавит, рассольник и заодно и воздух.

 

Фото: Третья Мировая Война


Автор: Александр Волков
Наверхнаверх