logo
dollar
euro

Арсен Аваков пообещал показавшему «голые ягодицы» пранкеру устроить сексуальные насилия в тюрьме

10:07 16.05.2017 eye 556
Арсен Аваков пообещал показавшему «голые ягодицы» пранкеру устроить сексуальные насилия в тюрьме

Виталия Седюка, прославившегося голыми ягодицами на сцене Евровидения, ожидают сексуальные изнасилования в СИЗО. Устроить подобного рода «воспитательную работу» пообещал Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков.

Заявления Арсена Авакова вызвали довольно бурную реакцию в обществе. Люди отмечают, что министру внутренних дел не следовало бы кичиться «голыми задницами» и «изнасилованиями в тюрьме». Люди посчитали, что это слишком злая шутка со стороны Авакова. Мол, в СИЗО и так не слишком сладко, а Аваков еще и угрожает сексуальными изнасилованиями. Данная проблема действительно существует в тюрьме, поэтому «козырять» ею и тем более угрожать – это уже слишком, утверждает общественность.

Люди также обвинили Арсена Авакова в том, что он мало того, что не решает проблемы в местах лишения свободы, так еще и хвастается тем, что в тюрьме происходят действия подобного рода (т.е. изнасилования). Общественность буквально вскипела. К обсуждениям позднее присоединились журналисты и блоггеры.

Все они в один голос твердили, что в тюрьме их больше всего смущает наличие «голых ягодиц», нежели на сцене. Да, Седюк выбежал на сцену с голыми ягодицами, но, уверены люди, это не означает, что ему необходимо угрожать сексуальными изнасилованиями. Это весьма подло и мерзко со стороны Авакова, считает общественность.

Собственно говоря, совершенно не удивительно, что украинские политики позволяют себе подобного рода высказывания. Арсен Аваков стал угрожать пранкеру Виталию Седюку сексуальными изнасилованиями, хотя те самые «голые ягодицы» на сцене не стоят столь жестокого наказания. Даже представительно Джамалы назвал приговор для Седюка слишком суровым.

Фото: http://www.vinigret.net


Автор: Алена Коновалова
Наверхнаверх