logo
dollar
euro

Гордость нации: солдаты ВСУ привязали пьяных командиров к столбу скотчем

16:19 15.05.2017 eye 1136
Гордость нации: солдаты ВСУ привязали пьяных командиров к столбу скотчем

Одна из лучших армий Европы, по мнению Петра Порошенко, несет «боевые» потери. Офицеров-алкоголиков привязали скотчем к столбу солдаты ВСУ и выложили соответствующие фотографии в фейсбук. Военнослужащие таким образом решили продемонстрировать украинцам «гордость нации» и доказать, что властям не удалось побороть алкоголизм в армии.

Как бы украинские власти не пытались искоренить алкоголизм в Вооруженных силах, сделать это пока не представляется возможным. Уже имеется достаточно историй, когда пьяные военнослужащие убивали или ранили друг друга, устраивали крупные ДТП. Очередной курьезный случай произошел в 54-й бригаде ВСУ. Командиров-алкоголиков специально привязали к столбу, чтобы показать остальным, «как не нужно делать».

Один из майоров был настолько пьян, что не мог стоять на ногах. Количество промилле, которые показал прибор, составило больше четырех – при таких результатах человека можно считать мертвым. У второго было чуть меньше промилле, но «побухал он знатно», отметил один из военнослужащих, выложивших в сеть фотографии своих командиров.

Алкоголизм – самая распространенная проблема в ВСУ. Из-за постоянного пьянства солдаты не могут выполнять поставленные перед ними задачи и адекватно вести себя. Неаккуратное обращение с оружием и алкоголизм нередко доводили военнослужащих до самоубийства или ранения. Украинские власти хоть и говорят о том, что полностью искоренили данную проблему, но на деле все оказывается совсем не так.

«Лучшая армия Европы» фактически состоит из алкоголиков. Но какая же тогда это армия? Условия в ВСУ отвратительные, военная техника устарела, учения практически не проводятся. Вообще удивительно, каким образом «лучшая армия» еще способна вести обстрелы территорий Донбасса. ВСУ не раз уже нарушали режим прекращения огня, и до последнего отказываются выполнять Минские соглашения. По всей видимости, еще «не словили отходняки».

Фото: https://www.facebook.com


Автор: Алексей Соловец
Наверхнаверх