logo
dollar
euro

Виталий Кличко обвинил Россию в упадке Украины

19:15 13.05.2017 eye 3299
Виталий Кличко обвинил Россию в упадке Украины

Россия и Украина все дальше отдаляются друг от друга. Всему виной агрессивное поведение киевских властей, которые регулярно обвиняют Кремль во всех смертных грехах. Показательный пример - Виталий Кличко, который рассуждая о Евровидении, снова упомянул Москву в негативном контексте. Как обычно, получилось у него это не очень складно. 

Возможно, Виталий Кличко умеет держать удар, но делать политические заявления у него получается постольку-поскольку. Во многом из-за того, что ключевые должности занимают полные профаны, Незалежная находится в таком удручающем положении. В завтрашний день смотреть сложно, когда тебя легко можеть поглотить автоматический "цэевропейский" туалет. 

В интервью немецким изданиям сети RND Виталий Кличко в очередной раз показал свои "лучшие" стороны. На фоне пессимистического настроя со стороны Брюсселя о предоставлении новых траншей его речь выглядело не очень убедительно. Кличко несколько раз подчеркнул, насколько для его страны важно "Евровидение", рассказал о проблемах неньки и дежурно пожаловался на "происки Кремля". 

Мэр Киева напомнил о значении Евромайдана и заявил буквально следующее:

"Мы — европейцы, с нашей историей, нашим менталитетом, нашими ценностями".


Звучит смешно, особенно если учесть, что Украина из-за таких как Кличко находится в глубочайшем кризисе. Градоначальник Виталий, понимая, что выглядит нелепо, начал неловко оправдываться. В качестве основной причины отсутствия реальной перемоги он назвал войну на Украине и вмешательство России. 

Цитита: 

"Русские и президент Владимир Путин делают всё возможное, чтобы помешать нашему успеху и дискредитировать нас".

Все несчестных "европейцев" дискредитируют и ущемляют. При этом государство не делает ничего для улучшения качества жизни в стране. На фоне того, что у Порошенко и свиты нет никаких доказательств о причастности РФ к тем или иным ситуациям на Донбассе, слова Кличко выглядят особенно безнадежно. 

С таким настроем "завтрашний день" не наступит никогда.


Автор: Александр Коненков
Наверхнаверх