logo
dollar
euro

Украинские военные опозорились на танковом биатлоне в Германии

19:11 12.05.2017 eye 1817
Украинские военные опозорились на танковом биатлоне в Германии

Вооруженные силы Украины показали позорный результат, проиграв по всем позициям в танковом биатлоне в Германии. По некоторым данным, ВСУ заняли последнее место в рейтинге.

Танковый биатлон The Strong Europe Tank Challenge («Сильная Европа») проходил в Германии с 7 по 12 мая. Участие в соревнованиях приняли страны НАТО, среди которых были Франция, США, ФРГ и Польша и, Австрия и Украина.

Недавно Министерство обороны Австрии опубликовало предварительный протокол, согласно которому украинские военные набрали всего 750 баллов, когда другие участники получили более 1000 очков.

Провал украинского танкового экипажа, скорее всего, обусловлен использованием техники советского времени. На опубликованной видеозаписи видно, что танки  Т-64БВ с трудом преодолевают препятствия, техника ВСУ ведет себя очень «вяло» и медленно. Вообще сложилось впечатление, что Украина была приглашена на соревнования в качестве «мальчиков для битья», чтобы на их фоне армии других стран смотрелись выигрышнее.

Впрочем, так и случилось. Украина заняла самое последнее место, продемонстрировав свою неспособность управления военной техникой. Неудивительно, почему армия ВСУ на Донбассе так часто остаются без вооружения.

Третье место в соревнованиях заняла Франция, набрав 1156 баллов. Второе – австрийские военные. Им удалось заработать 1347 очков. Победу одержал экипаж из США. Американским солдатам удалось оторваться от всех участников, набрав 1533 балла.


Автор: Сергей Коляка
Наверхнаверх