logo
dollar
euro

На Донбассе подорвался украинский военнослужащий

18:23 08.05.2017 eye 394
На Донбассе подорвался украинский военнослужащий

Буквально час назад на официальной странице пресс-службы АТО в Фейсбуке появилась информация о гибели украинского военнослужащего. По предварительным данным, он скончался от многочисленных осколочных ранений головы и ног.

В пресс-центре сообщают, что АТОшник подорвался на неизвестном взрывчатом устройстве. В результате получил глубокие ранения в области головы, ног, а также получил серьезную минно-взрывную травму. Медики пытались спасти военнослужащего, но, к сожалению, сделать этого не удалось. Как объяснили в скорой помощи, у бойца были слишком серьезные травмы не совместимые с жизнью.

Ранее в Министерстве обороны Украины по вопросам АТО сообщили, что за минувшие сутки ни один военный ВСУ не погиб на территории Донбасса. Очевидно, теперь эта информация не является актуальной. Кстати говоря, в военном ведомстве не раз умалчивали о гибели бойцов АТО на Донбассе. По всей видимости эти потери они «списывали» и со спокойной душой продолжали говорить о том, что у ВСУ все в порядке.

Рано или поздно военные действия на юго-востоке Украины закончатся. Хотя, учитывая нынешнюю обстановку и намерения Киева относительно Донбасса, пока представить это довольно затруднительно. Стороны не раз пытались заключить перемирие, но украинская сторона рано или поздно нарушала принятые договоренности. Более того, сейчас ВСУ продолжают обстреливать жилые кварталы ЛДНР и позиций ополченцев.

Украинские военнослужащие не раз устраивали диверсии на территории Донбасса. Совершенно не удивительно, если военнослужащий, который сегодня погиб в «зоне АТО», подорвался на своей же мине, подготовленной для армии ЛДНР.

Фото: http://www.segodnya.ua


Автор: Богдан Сербин
Наверхнаверх