logo
dollar
euro

Нацисты из «Азова» отметили 3-летие шествием со свастикой и файерами

10:27 07.05.2017 eye 313
Нацисты из «Азова» отметили 3-летие шествием со свастикой и файерами

Украинские националисты из батальона «Азов» отметили свое трехлетие. Свой праздник ультраправые отпраздновали с размахом: устроили шествие с песнями и громкими выступлениями под стилизованными свастиками. Жители Бердянска были напуганы, перепутав участников парада с наемниками-игиловцами*.

 

Сегодня участников полка «Азов» можно по-настоящему считать наемными убийцами, во главе которых стоит правительство Украины. Властей не смущает, что данная структура имеет открытую нацистскую и тоталитарную идеологию, предпочитающую использовать только радикальные меры.

 

Киев всеми способами пытается скрыть причастность «Азова» к правительству, хотя всем уже давно известно, что командиры батальона имеют тесные отношения с МИД Украины Арсеном Аваковым. Примечательно, что отношения между добровольческим батальоном и бизнесменом  начались задолго до Майдана. Не исключено, что сам Аваков неоднократно пользовался «услугами» полка, чтобы устранить фирмы конкурентов путем разбоя и поджогов. Во многом благодаря Авакову «Азов» превратился в самый опасный и влиятельный батальон на Украине, который также финансируется США.

 

Шествие «Азова» по побережью Азовского моря только подтверждает тот факт, что президент Петр Порошенко не контролирует ситуацию в собственной стране. Нацисты свободно разгуливают по улицам Украины, пугая жителей своей символикой и радикальными взглядами. Неудивительно, что данное шествие назвали парадом террористов, потому что в нем не приняли участие лица славянской внешности. В качестве атрибутики было использовано оружие, файеры и радикальные лозунги. Шествие проходило днем на глазах у детей.

*ИГИЛ - запрещенная террористическая организация.


Автор: Богдан Боуслав
Наверхнаверх