logo
dollar
euro

Притула признался, что привез бойцам АТО вместо пасок и куличей

13:21 17.04.2017 eye 402
Притула признался, что привез бойцам АТО вместо пасок и куличей

Известный украинский ведущий Сергей Притула, который активно помогает украинским солдатам на Донбассе, посетил зону АТО накануне Пасхи и показал, что в этот раз привез для ВСУ. Об этом он написал в Facebook. 

"Завез ребятам "пасочки". 22,5 часа путешествия, 1550 км по маршруту Киев-Пески-Краматорск-Киев. Благодаря Вам, господа, создали немножко хорошего настроения для наших бойцов. Снайпер Вася в Песках теперь имеет такой хороший прицел, может в него до мелочей увидеть последнее удивление на лице сторонника "русского мира". Бойцам сил спецопераций доставлены 4 коллиматорных прицелов, крайне нужные квадрокоптеры и тепловизор TMR 42", - написал он.

Так, в светлый праздник Пасха, человек, считающий себя борцом со злом, войной и насилием, привозит убийцам мирных людей оружие, которое поможет приумножить насилие и жестокость. Он радуется тому, что снайпер сможет увидеть лицо другого человека во всех деталях, прежде чем убьет его через пару секунд. Он радуется, что с помощью тепловизоров можно будет обнаружить "врага" даже в темное время суток, лишь бы найти и убить. 

 
источник

 


Наверхнаверх