logo
dollar
euro

СБУ: по приказу Кремля в Кировограде разобрали военный аэродром

15:48 25.02.2017 eye 3296
СБУ: по приказу Кремля в Кировограде разобрали военный аэродром

«Гениальные» следователи СБУ снова поражают воображение публики разоблачением вселенских заговоров. Виновен во всех проблемах победившего достоинства зоопарка всегда только Кремль. Удивляет иногда лишь антураж очередного идиотского обвинения. На этот раз происки Москвы служба безопасности Украины увидела в Кировограде. Украинско-российское предприятие, получившее доступ к стратегическому объекту благодаря поддельным контрактам на реконструкцию разворовало имущество украинского оборонного комплекса.

В частности СБУ обвиняет менеджмент такой вот интернациональной компании, в том, что ребята, воспользовавшись поддельными накладными, демонтировали взлётно-посадочную полосу и якобы вывезли аэродромные бетонные плиты в Одессу, где и толкнули по дешёвке (наверняка на Привозе). Об этом сообщили в пресс-службе ведомства.

СБУ по традиции просто блещет гениальностью. Даже в довольно-таки кратком  сообщении агенты не могут определиться, называя аэропорт то торговым предприятием, то стратегическим объектом повышенной важности. Директор же компании махинаторов естественно сейчас скрывается в Москве (странно, что он туда же и плиты не повёз). И конечно же главный аферист тесно связан с российскими спецслужбами. По сути, у СБУ наблюдается катастрофический дефицит идей и они поднимают старые «висяки» и только переводят стрелки. Аэродром под Кировоградом разобрали реформаторы ещё в первой половине 2014 года, когда на революционной волне каждый патриот пытался вынести как можно больше. В 2017 сотрудники СБУ даже как-то преуменьшили заслуги, ведь победители достоинства в эйфории разграбили бывший военный объект подчистую. И многие «пайщики» такого всеукраинского распила в данный момент сидят в Верховной Раде, позабыв свои былые подвиги.  


Автор: София Резник
Наверхнаверх