logo
dollar
euro

В марте Украина лишится ЖКХ и погрузится во тьму

20:29 22.02.2017 eye 1301
В марте Украина лишится ЖКХ и погрузится во тьму

Тарифный геноцид киевских реформаторов, так же как и энергетический, приближается к закономерно плачевному финалу. Уже в марте жилищно-коммунальное хозяйство Украины ожидает коллапс, а энергетики начнут веерные отключения света.

Очередной рост тарифов ЖКХ может попросту ликвидировать коммунальный комплекс страны и породит армию бездомных. Об этом журналистам сообщил бывший министр экономики Украины Виктор Суслов. Очередное поднятие цен на электроэнергию, как известно, запланировано уже на начало следующего месяца. В то время как долги за ЖКХ после прошлого «роста цен» достигли десятков миллиардов гривен. Комплекс просто перестанет окупаться и естественно функционировать после ещё одной «перемоги». В данный момент поднимать расценки можно только состоятельным абонентам с жилой площадью по 1 -1.5 тысяче метров. Необходима строгая индивидуализация социальной политики и жёсткий контроль над повышением тарифов. Если не предпринять хотя бы этих мер немедленно,  к середине марта Раду атакуют тысячи бездомных. Суслов отметил, что подобными действиями Кабинет министров работает над созданием трущоб в больших городах, наподобие бразильских фавелл. Вполне возможно, что вся реформаторская деятельность и нацелена на лишение большей части населения всего имущества. И миллионы украинцев столкнуться с этим новшеством уже в следующем месяце.

На этом, кстати, «перемоги» Киева не заканчиваются. Компания «Укрэнерго» заявляет, что на теплоэлектростанциях угля фактически не осталось. На данный момент на складах ТЭС хранится 804 тысячи тонн антрацита и 714 тысяч тонн угля газовой группы. С такими запасами энергосистема сможет стабильно работать максимум до 20 марта, после чего начнутся веерные отключения света по всей стране. Таким образом, даже тех патриотов, кто умудрится не лишиться жилья, ждёт шикарный подарок от Минэнерго в виде кромешной тьмы. Украинцам остаётся только радоваться тому (как ежечасно напоминают политики), что они пережили зиму. Благо в новых условиях замерзнут не все.   


Автор: Вячеслав Бутко
Наверхнаверх