logo
dollar
euro

Украинцы ополчились против АТОшников: "Лучше б тебя пристрелили там"

17:52 17.02.2017 eye 1809
Украинцы ополчились против АТОшников: "Лучше б тебя пристрелили там"

В Киеве водитель маршрутки №805, которая курсирует в Вишневое, устроил скандал пассажиру с удостоверением участника боевых действий на Донбассе.

Об этом на своей странице в соцсети Facebook написал Сергей Киевский, который опубликовал соответствующее видео.

"Это быдло, когда увидел удостоверение УБД, начало истерить в прямом смысле этого слова, подстрекать и шантажировать пассажиров, что никуда не поедет", - написал пассажир.

На видео слышно, что водитель категорически возмущен, что его снимают, он кричит и заявляет пассажиру: "Лучше б тебя пристрелили там…".

К еще большему удивлению Киевского, пассажиры маршрутки поддержали водителя.

При этом участник АТО Сергей Зябров отметил, что часто попадает в подобные ситуации. "Такие водители везде. Уже не могу с ними воевать, плачу за проезд, так как не хочу портить себе настроение", - рассказал Зябров.

Напомним, это далеко не первый случай подобного отношения к АТОшникам со стороны мирного населения по всей Украине. Почти каждый день ветераны АТО устраивают где-то пьяные дебоши, разборки, грабежи и драки. Зафиксированы десятки случаев стрельбы с участием бывших военных. Люди устали от произвола, и процент поддерживающих войну на юго-востоке страны стремительно снижается.


Наверхнаверх