logo
dollar
euro

Невзоров предрек скорую ликвидацию всех командиров ополчения вслед за Гиви

8:55 08.02.2017 eye 1005
Невзоров предрек скорую ликвидацию всех командиров ополчения вслед за Гиви

Публицист Александр Невзоров заявил, что в скором времени все командиры ополчения "отойдут в царство Аида", предрекая дальнейшую "ликвидацию" всех лидеров ополчения Новороссии. 

"Честно говоря, это не то событие, о котором вообще надо говорить. Понятно, что все они в ближайшее время отойдут в царство Аида, пересекут Стикс", - сказал он. "Именно потому, что они взрослые мальчики, они знали, за что берутся, они обязаны были отдавать себе отчет в том, что обе стороны этой войны совершенно не заинтересованы в том, чтобы они жили и разговаривали", - пояснил публицист.

На вопрос, кто может быть в ответе за "ликвидацию" командиров ополчения Невзоров ответил: "И у одной, и у другой стороны примерно равное количество причин и оснований зачищать пространство", - ответил Невзоров. В то же время он заметил, что "Россия поопытней", в то время как "украинцы менее опытные в этом, у них все началось совсем недавно – и армия, и понимание важности диверсионных мероприятий".

Вместе с тем он предположил, что в деле "зачистки" обе стороны будут действовать "наперегонки – кто первый успеет, кто первый сможет доставить себе это удовольствие".

"Понятно, что ни тем, ни другим все эти сепаратисты и террористы на Донбассе не нужны, и что это будет продолжаться", - добавил Невзоров.

Александр Невзоров уже не в первый раз поддерживает карательную операцию на юго-востоке Украины, в ходе которой армия ВСУ ведет боевые действия против мирного населения Донбасса и армии ополчения. Гражданская война и геноцид населения Донбасса Невзоров не только поддерживает, но и не упускает возможности для антироссийской риторики в рамках украинского вопроса.

 


Наверхнаверх